Niños, niñas y adolescentes de Huancavelica recibieron información sobre la importancia de leer los octógonos que aparecen en las etiquetas de los alimentos envasados y bebidas no alcohólicas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Alrededor de 217 niñas, niños y adolescentes huancavelicanos recibieron importante información sobre cómo leer los octógonos que aparecen en las etiquetas de diferentes productos alimenticios envasados y en las bebidas no alcohólicas.