Siete recomendaciones para que los influencers no cometan infracciones al difundir contenido patrocinado (2022)
En el Día del influencer, el Indecopi recuerda que tiene a disposición la ‘Guía de Publicidad para Influencers’, herramienta informativa que permite a los líderes de opinión y gestores de contenidos difundir de manera transparente información sobre productos o servicios que comparten con sus seguidores en las redes sociales, la misma que podría ser considerada como publicidad.