El Indecopi refuerza su accionar frente a la lucha contra la discriminación en el consumo mediante su incorporación en la Comisión Nacional contra la Discriminación - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, fue designado como miembro permanente de la Comisión Nacional contra la Discriminación (Conacod), que preside el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos (Minjus), a fin de fortalecer la lucha contra la discriminación en el consumo a nivel nacional, en forma conjunta con las diversas entidades que conforman dicha Comisión.