La Presidencia Ejecutiva del Indecopi formará parte del Comité Directivo del Programa de Asistencia a Inventores (PAI) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (2021)
Gracias a la invitación cursada por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), el Indecopi, representado por su presidenta ejecutiva, Hania Pérez de Cuéllar, formará parte del Comité Directivo del Programa de Asistencia a Inventores (PAI). Esta es una iniciativa internacional implementada por dicho organismo, en cooperación con el Foro Económico Mundial.