El Indecopi inaugura renovada Oficina Local en Gamarra que contribuye al empoderamiento de consumidores y desarrollo económico de comerciantes - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual cuenta con una renovada Oficina Local en el emporio comercial de Gamarra (OLI Gamarra). Esta sede, desde su creación, en abril de 2003, desarrolla una destacada labor a favor de los consumidores y emprendedores peruanos. Hasta a la fecha, ha logrado atender a casi 17 300 usuarios.