Más de 12 mil vehículos de la marca Nissan correspondientes a los modelos Frontier y Tiida presentarían problemas en el sistema del airbag - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Nissan Perú informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el llamado a revisión de 12 593 vehículos correspondientes al modelo Tiida, fabricados entre los años 2009 y 2014 por una posible falla en el sistema del airbag frontal del conductor y pasajero, y 43 unidades correspondientes al modelo Frontier, fabricados entre el 2013 y 2014, por una posible falla en el airbag frontal de pasajero.