Indecopi organiza primera Mesa de Trabajo sobre Arbitraje de Consumo para promover reforma en el Sistema de Protección del Consumidor (2021)
En conmemoración de los 29 años de vida institucional del Indecopi, se realizó la “I Mesa de Trabajo sobre Arbitraje de Consumo”, un espacio de acercamiento, participación y diálogo entre especialistas que integran el Registro Único de Árbitros del Indecopi, para impulsar una reforma del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, especialmente del Sistema de Arbitraje de Consumo (SISAC) y el desarrollo de los procesos arbitrales.