Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de la Región Amazonas fue la ganadora del XV Concurso Nacional de Invenciones del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Alumnos de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de la Región Amazonas y un grupo de inventores independientes de Lima, fueron los ganadores del primer y segundo lugar, respectivamente, del XV Concurso Nacional de Invenciones, organizado por el Indecopi.