Indecopi multa a las municipalidades distritales de Punchana y Belén por imponer barreras burocráticas ilegales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Oficina Regional de Loreto (ORI Loreto), multó a las municipalidades distritales de Punchana y Belén por imponer barreras burocráticas ilegales. Ambas comunas solicitaban documentación prohibida para la autorización de anuncios publicitarios y otros.