Análisis del ahorro potencial en transporte terrestre y hoteles en época de Navidad y fin de año. (2016)
Durante las festividades de Navidad y Año Nuevo, la demanda por viajes hacia el interior del país alcanza un pico importante, motivada por las visitas a familiares y amigos o el querer conocer nuevos lugares.