El Indecopi capacitó gratuitamente a más de 500 emprendedores de Huancayo sobre la importancia de la propiedad intelectual para el crecimiento empresarial (2020)
Con el fin de apoyar el emprendimiento local y nacional, la Oficina Regional del Indecopi en Huancayo, en coordinación con el Centro de Innovación y Desarrollo Empresarial de la Universidad Continental, realizó la capacitación virtual gratuita denominada: “Importancia de la Propiedad Intelectual para el crecimiento de tu Empresa + Servicios del Indecopi”, la misma que contó con la participación de más de 500 emprendedores y público en general.