El 11 de julio vence plazo para llenar encuesta sobre comunicaciones sin consentimiento del Indecopi (2022)
Hasta este lunes 11 de julio, los ciudadanos mayores de 18 años podrán completar la “Encuesta sobre Comunicaciones sin Consentimiento” (https://cutt.ly/mKSVOWc), impulsada por el Indecopi como ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, a fin de identificar las principales características de dicha problemática, así como las medidas y acciones que han realizado los proveedores y la ciudadanía al respecto.