El Indecopi convoca al Primer Concurso Nacional de Cortometrajes para promover la importancia de los derechos de autor y la lucha contra la piratería - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con el fin de promover entre la ciudadanía el respeto por los derechos de autor e impulsar la lucha contra la piratería, la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi convoca al Primer Concurso Nacional de Cortometrajes, dirigido principalmente a jóvenes y a sectores creativos vinculados a la producción audiovisual. Los interesados pueden conocer los detalles y las bases del concurso en este enlace: https://bit.ly/2MvNQ3D