El Indecopi capacitó a productores de Huaylas sobre los beneficios del registro de marcas colectivas y a funcionarios de la Municipalidad de Huaraz sobre la importancia de las marcas de certificación - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Cincuenta productores agroindustriales, artesanos, prestadores de servicios turísticos y emprendedores de la provincia de Huaylas en la Región Áncash, fueron capacitados sobre la importancia y los beneficios del registro de una marca colectiva, como parte de las actividades de orientación que realiza el Indecopi para promover el acceso a esta herramienta que aporta al desarrollo económico de los pequeños y medianos empresarios.