INDECOPI orienta a comunidades nativas sobre derechos del consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2012)
El INDECOPI participó en el Congreso de Comunidades Nativas del VRAE, brindando a los asistentes información y orientación sobre el registro de conocimientos colectivos tradicionales y los derechos del consumidor. Durante el encuentro, realizado en la comunidad Gran Shinongari, personal de la institución dialogó con los comuneros quienes mostraron gran interés por estos temas. Al término de la actividad los asistentes recibieron ejemplares de la Ley 27811, Protección de los conocimientos tradicionales, y expresaron su satisfacción por el funcionamiento de una Oficina del INDECOPI en el distrito de Pichari.