El Indecopi detecta que el etiquetado de 6 marcas de galletas que se comercializan en el mercado no cumple con indicar información obligatoria (2021)
Como parte de la campaña “Julieta checa la etiqueta”, la Dirección de Fiscalización del Indecopi supervisó seis marcas de galletas que fabrican y comercializan cuatro empresas. Ello, con el objetivo de verificar que los proveedores cumplan con consignar en sus etiquetas la información obligatoria exigida por las normas específicas aplicables para cada tipo de alimento, considerando su naturaleza e información.