¿Tiene algún costo adicional transferir o endosar pasajes a terceros? (2022)
Todos los pasajeros tienen derecho endosar o transferir a terceros los pasajes que no usen, tanto en los tramos de ida como de vuelta, pero ¿acceder a este derecho tiene algún costo adicional? Al respecto, el Indecopi, en el marco de su campaña informativa #NavidadSegura señaló que acceder a este derecho no implica el pago de alguna penalidad.