El Indecopi otorgó el registro de la obra conjunta “Herencias” que protege la propiedad intelectual de 13 niños de Amazonas (2022)
El Indecopi otorgó el registro de derecho de autor de la obra conjunta “Herencias”, que recopila historias escritas por 13 menores de Chachapoyas, en la región Amazonas. Esta entrega se realiza en el marco del programa “Ancestros”, que busca revalorizar la cultura e identidad de las comunidades indígenas y campesinas de esta región, mediante las herramientas que otorga la propiedad Intelectual