El Indecopi y Devida unen esfuerzos para promover las herramientas de la propiedad intelectual en productos alternativos de las zonas cocaleras - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Comisión Nacional para el Desarrollo y Vida Sin Drogas (Devida) buscan potenciar el desarrollo integral de productos alternativos lícitos, para fortalecer las cadenas de valor en las zonas de influencia cocalera.