Más de 15 mil huanuqueños atendidos durante cuatro años de trabajo de la Oficina Regional del Indecopi en esta ciudad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Oficina Regional del Indecopi (ORI) en Huánuco cumplió su cuarto aniversario desarrollando una importante labor destinada a empoderar los derechos de los consumidores de esta parte del país, lo que les permitirá tomar decisiones responsables al momento de comprar un producto o contratar un servicio.