El Indecopi logra que la Municipalidad Provincial de Maynas, en Iquitos, elimine 99 barreras burocráticas contenidas en procedimientos que afectaban la simplificación administrativa y la inversión privada - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Oficina Regional del Indecopi en Loreto (ORI Loreto), con el apoyo de la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB), logró que la Municipalidad Provincial de Maynas (Iquitos) elimine 99 barreras burocráticas ilegales contenidas en 79 procedimientos que figuraban en su TUPA (Texto Único de Procedimientos Administrativos).