Filtro a base a conchas y langostinos para purificar agua gana tres categorías del XX Concurso Nacional de Invenciones del Indecopi (2021)
Con el fin de incentivar y reconocer la creatividad, talento e ingenio de los peruanos y peruanas, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, premió hoy a siete ganadores del XX Concurso Nacional de Invenciones 2021 con un total de US$ 8500 (dólares americanos) en efectivo, así como becas de estudios.