El Indecopi inicia procedimiento administrativo sancionador contra YTB Fitness S.A.C. por cerrar sin previo aviso gimnasio “Life” y por no cumplir con reubicar a sus clientes en un nuevo local - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Protección al Consumidor del Indecopi Lima Norte inició un Procedimiento Administrativo Sancionador (PAS) contra YTB Fitness S.A.C. por presuntas infracciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor, debido al cierre intempestivo de su establecimiento donde operaba el gimnasio “Life”, ubicado en el distrito de San Miguel, afectando la expectativa de sus clientes, a quienes no cumplió con reubicar en un nuevo establecimiento, tal como habría ofrecido.