El Indecopi reconoce a funcionarios que eliminaron voluntariamente más de 4700 barreras burocráticas ilegales o irracionales (2022)
El Indecopi reconoció la labor de funcionarios que eliminaron de manera voluntaria barreras burocráticas ilegales o carentes de razonabilidad, las mismas que generaban impactos negativos en la economía y la sociedad, afectando a ciudadanos y agentes económicos (emprendedores y empresarios), para su acceso o permanencia en el mercado.