El Indecopi supervisó supermercados a nivel nacional para verificar que el precio que cobran en caja sea el mismo que exhiben en góndolas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
En el marco de la ejecución del Plan Anual de Supervisiones 2019, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi verificó que los supermercados cumplan con cobrar en caja el mismo precio que exhiben en las góndolas. Esta supervisión se realizó a nivel nacional e incluyó a un total de 19 establecimientos (vea el vídeo resumen en este enlace https://youtu.be/td_ewHfP6Dg).