Fortalecimiento de la autonomía del Indecopi generaría un mejor desempeño en beneficio de los consumidores y el mercado (2021)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar destacó ante el Congreso de la República la necesidad de fortalecer la independencia del Indecopi con el fin de que pueda cumplir mejor el rol que le ha sido encomendado, en beneficio de los consumidores y del mercado.