El Indecopi brinda recomendaciones a los consumidores que realizarán compras por Internet durante los ‘Cyber Days’, campaña organizada por la Cámara de Comercio de Lima - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor brinda recomendaciones a los consumidores para que eviten experiencias negativas en sus compras, así como a los proveedores, para que no cometan infracciones a los derechos de sus clientes, en el marco de la realización de la campaña ‘Cyber Days 2019’, organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL), que se realizará desde hoy hasta el 06 de noviembre. Para ello ha elaborado una amigable guía digital (https://bit.ly/2JPu4vX) que está a disposición de los ciudadanos.