Bibliografía sobre colecciones nuevas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2010)
El documento contiene las referencias bibliográficas de los documentos adquiridos durante el 2010, y disponibles en el Centro de Información del INDECOPI.