El Indecopi prepublica el “Proyecto de lineamientos para la calificación y análisis de operaciones de concentración empresarial” (2022)
La Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia (DLC) prepublica el “Proyecto de lineamientos para la calificación y análisis de operaciones de concentración empresarial” (https://bit.ly/3GuJd25), para que los interesados realicen comentarios y enriquezcan este importante documento, que busca orientar sobre los elementos clave para la notificación y el análisis de una operación de concentración empresarial.