COMUNICADO El Indecopi rechaza todo acto de discriminación y manifestación racista (2021)
El Indecopi rechaza enérgicamente todo acto de discriminación que afecte los derechos de las y los ciudadanos consumidores, sea por motivo de raza, ideología, idioma, religión, condición económica o cualquier otra razón.