Emprendedores crean marca de licores amazónicos que promueve la inclusión y el respeto de los conocimientos ancestrales (2022)
Pedro Montoya y Diana Díaz se conocieron trabajando, pero el amor entre ellos surgió durante una sesión de ayahuasca, en medio de la selva en Iquitos. Ambos emprendedores son dueños de la marca “Curandera Amazónica”, que produce bebidas alcohólicas premium a base de cortezas y frutos selváticos, y que busca destacar las propiedades medicinales de sus insumos, la tradición de las mujeres curanderas y la sabiduría ancestral de los pueblos nativos.