Presidente del Consejo de Ministros destacó trabajo del INDECOPI para promover la propiedad intelectual (2014)
El presidente del Consejo de Ministros, René Cornejo, dijo que el Perú está avanzando de manera sustancial al poner en agenda temas relacionados a la propiedad intelectual. En ese sentido felicitó la labor del INDECOPI que, como institución especializada, no se queda en las oficinas sino que sale a buscar los talentos y capacidades de los peruanos para protegerlos.