Equipo especial del Indecopi verifica los descuentos ofertados en las ventas por Internet (2021)
En el marco del ‘Cyber Wow’, programado entre el 25 y 29 de octubre para impulsar el desarrollo del comercio electrónico en el Perú, el Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD), investiga activamente la publicidad sobre ofertas y promociones de ventas por Internet, para que no sean engañosas para los consumidores.