El Indecopi reconoce la Denominación de Origen Pisco como notoria en grado de renombre y refuerza su protección a nivel internacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi otorgó a la Denominación de Origen Pisco el carácter de notoriedad en grado de renombre, debido a que la emblemática bebida nacional, alcanzó un relevante nivel de conocimiento, recordación, gran calidad y posicionamiento que la colocan a la par de famosas denominaciones de origen y marcas mundiales. Con esta distinción, el Pisco refuerza su protección y la amplía a los países de la Comunidad Andina de Naciones.