Más de 600 familias de la Región Amazonas recibieron, de forma gratuita, registros de sus marcas colectivas por parte del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de las celebraciones de la semana turística ‘Raymi LLaqta’, la fiesta más grande que se celebra en la Región Amazonas, 615 familias, dedicadas a la elaboración de miel, polen para uso alimenticio, cacao, bebidas alcohólicas con sabor a café, entre otros, recibieron hoy, lunes 03 de junio, 12 registros de marcas colectivas, totalmente gratis, por parte del Indecopi. Gracias a ello, estas familias de productores podrán posicionar y comercializar sus productos en mejores condiciones en el mercado.