COMUNICADO: Sobre el retiro del mercado de los productos “champú seco en aerosol”, por contener benceno (2022)
Sobre el retiro del mercado de los productos “champú seco en aerosol” de las marcas Dove, Nexxus, Suave, TIGI (Rockaholic y Bed Head) y TRESemmé, producidos antes de octubre de 2021 y comercializados en Estados Unidos, el Indecopi informa a la ciudadanía