El Indecopi supervisa a nivel nacional precios de los productos de la canasta básica familiar en mercados y supermercados (2021)
En su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y como parte de la vigilancia y monitoreo de los mercados por el alza significativa de precios de algunos productos de la canasta básica familiar, el Indecopi inició hoy una acción nacional y simultánea de monitoreo en los principales mercados de abastos minoristas y supermercados (no mayoristas) en 19 regiones para verificar los precios comercializados de los principales productos.