A través de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia - El Indecopi informó que tiene en marcha cinco procedimientos sancionadores en el mercado de combustibles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de Libre Competencia, ha iniciado cinco procedimientos sancionadores en el sector combustible que involucran a 131 empresas y 46 personas naturales, por la existencia de indicios de presunta concertación de precios.