El Indecopi gestiona apoyo internacional para implementar recomendaciones de mejora a la protección del consumidor (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió esta mañana con la jefa de la Sección de Políticas de Competencia y Protección al Consumidor de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo (UNCTAD), Teresa Moreira. El motivo fue dialogar sobre la implementación de las recomendaciones que planteó dicha organización a las políticas de protección al consumidor que se aplican en el país.