El Indecopi recuerda a organizadores de fiestas por el Día de la Canción Criolla y Halloween que deben cumplir con todo lo que ofrecen a los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y, ante la proximidad de las celebraciones del Día de la Canción Criolla y de Halloween, aseveró que los establecimientos que ofrezcan productos y servicios con motivo de estas fiestas, deberán cumplir con lo ofrecido.