La Secretaría Técnica de Fiscalización Concursal (FCO) inició 59 procedimientos sancionadores contra entidades administradoras porque no presentaron información sobre el avance de su gestión - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de Fiscalización Concursal (FCO) del Indecopi inició 59 procedimientos sancionadores contra entidades liquidadoras y administradoras de empresas que se encuentran en procedimiento concursal, debido a que incumplieron con informar sobre los avances de los procesos que tienen en curso, tal como lo exige la ley.