El Indecopi supervisa que proveedores del sector turismo brinden un servicio adecuado a los consumidores en “Semana Santa” (2022)
En el marco de la campaña #Ciudadanos al Centro, y a fin de que los consumidores no vean sus derechos afectados al momento adquirir bienes y contratar servicios relacionados con el sector turismo durante este feriado largo por Semana Santa, la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote sede Chimbote (ORI-Chimbote) viene realizando de manera conjunta con el personal de la Municipalidad Provincial del Santa, del Ministerio Publico, Migraciones y la Superintendencia Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (Sutran), acciones de supervisión a hoteles, restaurantes y transportes Interprovincial de pasajeros para verificar que brinden un servicio idóneo a la ciudadanía.