El Indecopi investiga cancelaciones de vuelos de LC Busre S.A.C, Peruvian Airlines y Trans American Airlines (Taca) que se dirigían de Cusco a Lima - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), ante la cancelación de 18 vuelos de las empresas aéreas LC Busre S.A.C (LC Perú) y Peruvian Airlines S.A que tenían que partir de Cusco hacia Lima, el domingo y lunes últimos, inició una investigación de oficio para conocer las causas y determinar eventual afectación a los derechos de los consumidores.