Cómo reconocer un producto idóneo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas. Karol Contreras, conductora de nuestro espacio, entrevista a Santiago Miyahira, especialista del SAC, quien brinda recomendaciones sobre el rotulado de productos.