R. 0513-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal disposición contenida en el Texto Único de Procedimientos Administrativos (TUPA) de la Municipalidad Distrital de Yanahuara, aprobado por Ordenanza Municipal 148- MPY (2021)
Abstract 1