R. Nº 0424-2022/INDECOPI-LAL Declaran barrera burocrática ilegal diversas disposiciones contenidas en el TUPA de la Municipalidad Provincial de Trujillo, aprobado mediante la Ordenanza Municipal N° 001-2022-MPT; y el numeral 2) del artículo 18° del Nuevo Reglamento del Servicio de Transporte Público de Personas de la Provincia de Trujillo, aprobado mediante la Ordenanza Municipal N° 014- 2018-MPT (2022)
Abstract 1