El Indecopi y el Osinergmin realizaron operativo conjunto en Chiclayo para identificar prácticas que afecten al consumidor o la libre competencia en la comercialización del GLP vehicular - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Osinergmin realizaron un operativo conjunto en diferentes grifos de la provincia de Chiclayo para identificar prácticas que podrían afectar la libre competencia en el mercado del GLP vehicular, así como a los consumidores de esta parte del país.