Spots Decálogo del consumidor - Versión ashaninka - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2013)
Spots de audio para dar a conocer los diez (10) consejos del decálogo del consumidor del Indecopi en castellano y en siete (7) lenguas originarias del Perú: Quechua sureño, quechua ayacuchano, awajun, kichua lamista, ashaninka, shipibo, aymara.