Comisión Multisectorial que realiza seguimiento a derrame de petróleo aprueba plan de trabajo para garantizar una adecuada reparación e indemnización al Estado (2022)
La Comisión Multisectorial de naturaleza temporal creada por el Ejecutivo, para realizar seguimiento a las acciones adoptadas o por implementar debido al daño ambiental ocasionado por el derrame de petróleo de Repsol, aprobó por unanimidad un plan de trabajo por cinco meses, durante su segunda reunión ordinaria realizada en las instalaciones del Indecopi.