25° Aniversario El Concurso Nacional de Invenciones 2020 del Indecopi entregará 10 500 dólares en premios para reconocer los mejores inventos peruanos desarrollados el último año (2020)
En el marco de la conmemoración del 25° aniversario de su creación en 1996, este año el Concurso Nacional de Invenciones (CNI) 2020 repartirá premios por un total de US$ 10 500 entre los ganadores de las cuatro categorías del certamen, informó la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi.